驻厄立特里亚大使蔡革会见厄作家菲祖姆·阿马哈
2021/06/15
 

6月10日,驻厄立特里亚大使蔡革在官邸会见了厄作家菲祖姆阿马哈,使馆经济商务参赞尉进明参加。

蔡大使首先祝贺菲祖姆先生出版新书,表示新书介绍了中国近年来快速发展的成功经验,可以帮助厄人民更好地认识中国、了解中国,对促进两国交流与合作具有积极意义,希望将来能够创作出更多更好的作品。蔡大使同时向菲祖姆先生介绍了中国近期的发展成就,表示中厄两国有着深厚的友谊,中国将厄特视为好朋友、好兄弟和好伙伴,将继续积极推动两国加强互利合作,造福两国人民。

菲祖姆先生感谢蔡大使会见,表示十分钦佩中国多年来取得的巨大发展成就,此次出版新书的目的,就是希望厄特能够借鉴中国成功经验、促进本地快速发展,他本人非常愿意为中厄两国文化交流做出更多的贡献,不断增进两国人民的了解,加强两国友谊与合作。

蔡大使向菲祖姆先生赠送了《习近平谈治国理政》第三卷等中国书籍。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印