驻厄立特里亚使馆大使夫人胡颖在国际妇女节走访慰问在厄中国女同胞
2021/03/08

  3月8日国际妇女节当天,驻厄立特里亚使馆大使夫人、使馆妇女小组组长胡颖走访援厄医疗队、孔子学院、援奥罗特医院技术合作组及有关中资企业的中国妇女同胞,向她们送去亲切的节日慰问。使馆政务参赞王磊等陪同。

  胡颖转达了使馆对在厄中国妇女同胞的亲切关怀,并向她们致以节日祝福和诚挚慰问,对她们在疫情期间坚守岗位、确保中厄友好合作向前推进予以高度评价,同时详细询问了大家工作、生活中存在的困难和问题。她表示,在厄妇女同胞们为促进中厄两国和两国人民的友谊发挥了重要作用,是实实在在的“半边天”。使馆作为中国妇女同胞的坚强后盾,将一如既往地为妇女同胞们提供全方位的服务。

  相关单位及妇女同胞对胡颖和使馆同志在疫情期间实地走访慰问、带去使馆的亲切关怀深受感动,纷纷表示将在继续做好疫情防控的同时,推进各项工作,为中厄友好合作添砖加瓦。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印